欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
【教育整顿进行时】旌德法院举办“读诗样青春 颂五四精神”经典诵读会
  • 发布时间:2021-05-06 08:26

       为深入推进政法队伍教育整顿,扎实开展党史学习教育,进一步引导青年干警坚定理想信念,4月29日,旌德法院举办“读诗样青春 颂五四精神”经典诵读会。


 
       党组书记、院长许磊、院领导班子成员及全体干警参加活动。县委讲师组副组长王尚文、县委党校副校长罗继国、县融媒体中心全媒体采编部副主任、一级播音员胡煜作为特邀请嘉宾担任本次诵读会评委。


 
       诵读会以一首《党的赞歌》拉开序幕,来自9个部门的青年干警为大家带来了《你在燃烧》《青春中国》《我骄傲,我是中国人》《致先辈》《翻开五月的日历》等精彩节目。他们以充沛饱满的情感、铿锵有力的声音吟诵红色经典,带领大家回顾了那场改变中国命运的伟大运动和中国共产党波澜壮阔的百年发展历程,展现了新时代法院人不懈奋斗的青春激情和不负韶华的青春风采。