欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
【教育整顿进行时】世间百花不如梅 梅花凋零香如故——旌德法院组织观看全国模范法官周春梅同志先进事迹报告会
  • 发布时间:2021-04-29 08:13

       4月28日下午,最高人民法院召开全国模范法官周春梅同志先进事迹报告会,旌德法院组织干警观看。


 
       会上,报告团成员们用朴实的话语、真挚的情感为我们展现了周春梅同志不向邪恶势力低头的正义坚守、与不法行为抗争到底的坚定决心和对公平正义的执着追求。
       世间百花不如梅,梅花凋零香如故。干警们纷纷表示,要结合当前正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿,学习周春梅,从中汲取奋勇前行的不竭力量,挺直捍卫公平正义的法治脊梁,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,全力以赴投入到新时代司法事业之中,在建设中国特色社会主义法治体系、全面推进依法治国的伟大征程中贡献司法智慧与力量。