欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
旌德法院召开教育整顿查纠整改工作推进会
  • 发布时间:2021-04-23 08:19

        4月21日下午,旌德法院召开教育整顿查纠整改工作推进会,对查纠整改工作进行再动员、再部署,党组书记、院长许磊出席会议,院领导班子成员及全体干警参加会议。


 
        会上,党组成员、纪检组长秦红霞传达学习了《安徽省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策实施办法》,对“自查从宽、被查从严”政策进行再宣传、再解读。


 
        许磊指出,要把查纠整改作为动真碰硬的重要抓手,意识到形势的紧迫性、严峻性,坚持刀刃向内,紧盯顽瘴痼疾,持续推动教育整顿走深走实。
       许磊强调,要持续开展学习,切实提高政治站位,以高度的政治自觉和坚定有力的行动推进查纠整改工作;要强化系统观念,统筹好主责主业,在案件自查、重点案件查办、涉法涉诉信访案件上下功夫,确保查纠整改方向不偏、蹄疾步稳;要坚持动真碰硬,高质量开展谈心谈话活动,做到往深里谈、往实里谈、往各层面谈,解决“老问题”,防止“新问题”,达到自我净化、自我革新的目的,全力打造忠诚、干净、担当的新时代旌德政法铁军。