欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
谈体会、强认识、正风气、开新局 ——旌德法院青年干警谈心得
  • 发布时间:2021-04-06 08:31

       为深入推进教育整顿扎实有效开展,进一步加强年轻干部队伍建设,4月2日,旌德法院召开青年干警座谈会,党组书记、院长许磊,党组副书记、副院长李光祥及12名青年干警参加座谈。

       会上,青年干警围绕政法队伍教育整顿工作,结合岗位职责畅谈感受,踊跃发言。

       吴丽娟:  作为民事审判庭庭长,做好表率作用,带头办好每一件案子,不怕苦不怕累。

 
王玲:作为政法人,努力朝着司法为民这一目标努力,回应人民群众新期待。

 
朱良超:学好用好党史,经常开展警示教育,增强拒腐防变的能力。

 
张泷龙:严格按照执法办案程序开展执行工作,讲程序,守规矩。

 
黄任驰:用耐心和温暖接待每一个当事人,把服务群众落实在具体行动中。

 
许明慧:认真学习,坚定理想信念,认真统计分析审判管理数据,拒绝好友违规“请求”。

 
姚瑶:认真做好财务工作,算好每一笔账,管好单位的“钱袋子”。

 
张国梅:虚心学习,提升自己的工作能力。

 
姚雪珺:做好每一件小事才能成就大事。

 
黄伟:学榜样对标英模,知止而后能定,定而后能静,静而后能安。

 
李逸凡:廉洁自律,抵制诱惑,守好初心。

 
李欣欣:学习要实,工作更要实。