欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
旌德法院召开政法队伍教育整顿领导小组第三次会议
  • 发布时间:2021-04-06 08:09

       4月1日晚,旌德法院队伍教育整顿领导小组召开第三次会议,会议由党组书记、院长、领导小组组长许磊主持,领导小组成员参加会议。
       会上,传达学习了县委书记储德友在全县政法队伍教育整顿领导小组第二次会议上的讲话精神,对学习教育阶段工作进行全面总结,对下一步工作进行安排部署。
 

 
       许磊指出:一要巩固学习成果。学习教育阶段虽然已经结束,但学习永远是进行时,要持之以恒、毫不松懈,尤其要积极挖掘培树先进典型,以榜样引领前行。二要抓实查纠整改。坚持开门整顿,对前期征求到的意见建议认真梳理,建立整改台账,明确责任主体、列出整改时限,做到立行立改。三要加大宣传力度。要用好小载体,做活大宣传,做到线上与线下结合,整顿与工作融合,为队伍教育整顿工作提供良好的舆论氛围和精神动力。
       许磊强调:要贯彻落实好储德友书记提出的在“严教育”上一以贯之、在“严查处”上一以贯之、在“严整治”上一以贯之、在“严组织”上一以贯之的要求,进一步强化责任担当,从严从实从细抓好教育整顿工作。