欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
旌德法院开展“青年干警跟班先进找差距”活动
  • 发布时间:2021-04-01 09:04

       为促进青年干部成长,锻造能力突出、素质过硬的法院队伍,3月31日下午,旌德法院开展“青年干警跟班先进找差距”活动。

 
       15名青年干警与5名先进典型结成师徒,采取 “师傅”带 “徒弟”的方式进行“传帮带”。“师傅”们从思想上、学习上、工作上等各方面对跟班“徒弟”进行全程指导和传授,“徒弟”们则通过参与“师傅”日常工作、积极请教等方式学习他们的优秀品质和优良作风,提升自己综合素质和执法办案水平。
       座谈会上,“师傅”们分享了自己在工作中的好经验、好做法,勉励各位青年干警立足本职,踏实工作,勇当排头兵,更好地为人民群众服务。“徒弟们”难掩喜悦与激动,纷纷表示,将珍惜学习机会,做到真跟真学、学有所获,学出真本事、锤炼硬作风。