欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 教育整顿 >
开展党史教育 弘扬英模精神
  • 发布时间:2021-04-01 08:58

       为深入开展政法队伍教育整顿和党史教育活动,3月31日上午,旌德法院组织干警到版书镇龙川烈士陵园、王家庄胡明纪念馆,开展红色革命教育活动,接受红色教育的精神洗礼,坚定理想信念,筑牢政治忠诚。
       在龙川烈士陵园烈士纪念碑前,干警们向烈士敬献了花篮。


 
       党组副书记、副院长李光祥带领全体党员干警重温入党誓词。在鲜红的党旗下,大家举起右手郑重宣誓。铮铮誓言让每位党员干警再次感受到自身肩负的神圣职责与使命,更加坚定入党初心和使命。


 
       随后,干警们来到市廉政教育基地胡明纪念馆。一幅幅历史照片,一件件珍贵实物,让大家深刻感受到中国共产党人对理想信念的崇高追求、对人民群众的无限深情和对革命事业的执着忠诚。
       通过重温入党誓词,回顾党的奋斗历程,干警们接受了一次直观、深刻的党史教育。大家纷纷表示将铭记历史,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,以优异成绩向建党100周年献礼。