欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
旌德法院开展2021年度党风廉政建设教育周活动
  • 发布时间:2021-03-01 14:29

      2月22至26日,旌德法院开展第十四届党风廉政建设教育周活动。通过组织学习党纪法规和会议精神、干警代表谈体会、签订责任状、承诺书、上廉政教育课、观看警示教育片等系列活动强化干警勤政廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。
召开动员会

      动员会上,宣读了第十四届党风廉政建设教育周活动方案,学习了中纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神和《关于我省政法系统违纪违法问题有关情况的通报》。党组成员、纪检组长秦红霞通报了2020年纪检监察工作,对2021年党风廉政建设和反腐败工作提出要求。党组成员、副院长王慧传达了全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会精神。干警代表结合自己工作畅谈对党风廉政建设的认识和体会。

干警代表谈体会
      从院领导、庭室负责人、重点岗位工作人员三个层面,请干警代表结合各自工作谈一谈对党风廉政建设的认识和体会。

举行签订党风廉政建设责任状仪式
      院长与分管领导、分管领导与所分管部门负责人签订责任书,层层压实责任,推动从严治院向纵深发展,把党风廉政建设工作真正落到实处。
 

党组书记、院长许磊作动员讲话
      许磊指出,一是照镜子、正衣冠,高度重视党风廉政建设工作;二是抓队建、促审判,压紧压实党风廉政建设责任;三要开好局、谋新篇,纵深推进党风廉政建设活动。同时也对全院干警提出了要求,要高度重视,把此次活动当作是一次自我学习、自我教育、自我提高、自我完善的机会,要着眼、入脑、走心,确保切切实实受到教育,真真切切得到警醒,为法院审判执行工作提供坚强有力的纪律保障。

廉政教育课
      邀请县纪委党风政风监督室主任金鑫上廉政教育课,为全院干警敲响新年警钟。



观看警示教育片
      组织全院干警观看警示教育片《正风反腐就在身边》。


签订党风廉政建设承诺书
干警和家属签订承诺书




党纪法规自学