欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
吴环一行来旌德法院督导执行工作
  • 发布时间:2021-02-05 08:11

       2月4日,宣城市中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员、执行局局长吴环一行来旌德法院督导,就春节前执行工作进行座谈。旌德法院党组书记、院长许磊、副院长汪镭、党组成员、执行局局长梅钰田及执行局全体干警参加座谈。


       座谈中,吴环详细了解了该院“春节猎赖行动”计划、终本案件及失信人员名单公布情况,并对全市执行案件质效考核指标进行通报。

       对该院执行工作取得的成绩,吴环给予了高度肯定,并对执行干警的辛苦工作表示慰问。吴环强调,执行工作是法院工作的半壁江山,要加大执行力度,努力树立法院威信,提升群众满意度;要细化工作措施,助力“六稳”“六保”,保障群众合法权益;要加强上下联动,密切横向协同,形成工作整体合力;要坚持文明执法,彰显法律温度,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。