欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
新征程担当新使命 新作为迎接新未来——旌德法院召开2020年度工作总结大会
  • 发布时间:2021-02-03 08:34

       2月1日下午,旌德法院召开2020年度工作总结大会,全面回顾总结2020年度工作,谋划部署2021年度工作重点。党组副书记、副院长李光祥主持会议,党组书记、院长许磊作总结讲话。
       会上,各部门负责人汇报了2020年工作开展情况,分析查找了工作中存在的问题和不足,并就2021年工作提出了思路和规划。院党组成员、纪检组长秦红霞通报了2020年纪检监察工作并提出纪律要求,副院长汪镭通报了审判执行相关指标,并对2021年审判管理工作进行部署。
       党组书记、院长许磊传达了市委政法工作会议精神,并对各业务部门工作汇报进行精准点评,对如何做好2021年法院工作,许磊指出,一是以政治建设为纲,塑造忠诚本色;二是坚持务实创新,有所思有所为;三是担好主责主业,争取有更大作为;四是强化队伍建设,扎实开展政法队伍教育整顿。
       许磊要求,新的一年,全院干警要提振精气神,干出牛年新气象。一要全力做好诉源治理,谋划到位,争做基层治理排头兵;二要全力盯紧审判管理,规范到位,争做执法办案突击手;三要全力抓实机关党建,行动到位,争做担当奉献模范者。