欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
旌德法院2020年第二季度道德讲堂开讲
  • 发布时间:2020-06-22 19:17

       6月22日下午,旌德法院开展新时代文明实践所2020年第二季度道德讲堂活动。
       本期道德讲堂的主题是“致敬抗疫英雄,弘扬爱国情怀”,讲堂按照“讲一个故事、诵一段经典、谈一番感悟”3个环节进行。讲故事环节中,该院特别邀请到安徽省第三批支援湖北医疗队队员、县中医院主管护士方彩云讲述了其在武汉体育馆方舱医院的援鄂经历。时值端午佳节来临之际,全体干警朗诵了屈原《九歌·国殇》,缅怀在疫情防控中牺牲的英雄们。节目观看完毕后,干警们纷纷发表感悟,表示要向抗疫英雄学习,在今后的工作中坚定政治信仰、增强责任担当、真情为民服务、爱岗敬业奉献。活动最后,该院党组书记、院长许志军总结发言,要求全院干警不忘初心、立足本职,为维护公平正义、保障社会和谐稳定,团结奋进、努力前行。