欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
旌德法院开展新任职法官与新入额法官宪法宣誓仪式
  • 发布时间:2020-06-18 10:23

        6月8日下午,旌德法院举行新任职法官与新入额法官宪法宣誓仪式。
        仪式由党党组书记、院长许志军主持,4名新任命法律职务的同志和2名新入额法官面对鲜艳的五星红旗,高举右手,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。
        宣誓结束后,许志军院长和党组成员、纪检组长秦红霞与新入职法官和新入额法官进行了集体任前廉政谈话,希望各位法官要讲政治,坚定中国特色社会主义法治理念,坚持党对政法工作的绝对领导;尽快完成角色转换,迅速进入状态,振奋精神,奋发作为;在遵守法纪上存敬畏,坚守廉洁底线、严守司法纪律,珍惜自己的身份和前途。
        参加集体廉政谈话的法官一致表示将牢记初心使命,加强政治业务学习,加快角色转变,不断增强履职本领,时刻保持清正廉洁,自觉维护法院权威和形象,在新岗位上为推动法院工作贡献自己的力量。