欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
宣城中院对旌德法院审务督察工作进行检查指导
  • 发布时间:2019-08-09 15:05

         7月31日上午,市中院监察室主任戴慧一行二人对旌德县人民法院审务督察工作进行专项检查。
        旌德法院党组书记、院长许志军汇报了该院2019年审务督查相关工作开展情况及督查中发现的问题,并提出了整改措施及下一步工作打算。检查组通过查阅资料、抽查庭审录像等方式对该院审务督察工作贯彻落实及完成情况进行了认真细致的检查。同时对该院的审务督察工作提出具体要求:一是要严格按照督察方案落实工作,按类别整理好审务督察材料;二是要创新督察方式,将审务督察工作开展的更加丰富;三是要加强通报,对于督察中发现的问题及时通报,确保监督实效。
        该院党组成员、纪检组长秦红霞表示将按照检查组提出的要求,把审务督查工作做实做细做好,切实提高司法质量、效率和公信力。