欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
不忘初心、牢记使命——旌德法院党支部召开支部大会
  • 发布时间:2019-07-15 11:02

        7月8日下午,旌德县法院党支部召开以“不忘初心、牢记使命、廉洁司法”为主题的党员大会,庆祝中国共产党建党98周年,会议由党组副书记、党支部书记李光祥主持,院所有党员参加大会。
        会上,党组书记、院长许志军以“我们是谁?从哪里来?为什么出发?”为题讲授党课。他指出,永葆初心本色,坚决不能忘了“我们是谁”“为什么出发”,他要求,全体党员要加强党性修养,树立正确的人生观、价值观,树立正确的人生理想,坚定正确的人生信念,做直面问题的担当者,在大是大非面前敢亮剑,危难险阻面前敢挺身,失误过失面前敢承担。要始终坚持问题导向,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,全力推动审判执行工作,通过实际行动,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
        会议组织观看了短视频《红色山城》、《永远的初心》,全体党员还重温了入党誓词。