欢迎访问旌德县人民法院!
今天是
设为首页 | 加入收藏
所在位置: 旌德县人民法院 > 法院要闻 > 法院要闻 >
旌德法院召开效能建设暨“国家卫生县城、省级文明县”同创动员会
  • 发布时间:2019-07-15 11:01

        为深入学习贯彻县委“国家卫生县城、省级文明县”暨效能建设动员大会精神,7月8日,旌德法院召开效能建设暨“国家卫生县城、省级文明县”同创动员会,全院干警参加会议。
        会上观看了创建暗访曝光片,宣读了旌德县纪委监委《关于2019年5月至6月作风建设监督检查情况》的通报,传达了《旌德县2019年度效能建设考评工作方案》,对效能建设和“国家卫生县城、省级文明县”同创工作作出具体部署。
        党组书记、院长许志军要求,一是要提高思想认识,开展“同创行动”和效能建设是助推经济高质量发展的重要途径,是提高人民群众幸福指数的内在要求,也是历练干部、凝聚合力的有效动力。全院上下要高度重视,充分认识开展“同创行动”和效能建设的重大意义,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来;二是要抓好整改工作,针对监督检查中发现的问题,全院干警要深刻反思,汲取教训,找准、认清自身存在的问题与不足,立行立改,切实将整改工作落到实处;三是要狠抓作风建设,严格落实机关效能及作风建设各项规章制度,严肃工作纪律,严格上、下班制度,窗口部门做到热情服务、用语规范;四是要加强监督检查,强化日常监督管理,抓早抓小抓经常,直指干部队伍中存在的“慵懒散”问题,切实提振精气神、提高工作质效和执行力。